Новый офис – удобство и комфорт для партнеров и клиентов

01 сентября 2009 года

В мае 2009 года Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ», специализирующаяся на юридическом обслуживании компаний и ведении бухгалтерского учета, переехала в новый офис на 2-й Фрунзенской улице. Спустя 3 месяца, т.е. в августе 2009 года, собственники здания по указанному адресу приняли решение о сносе бизнес-центра и о строительстве на этом месте многоквартирного жилого дома. В связи с этим, все арендаторы были вынуждены искать себе новые помещения.

Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» «01» сентября 2009 года переехала в новый офис, который расположен в центре Москвы между станциями метро Смоленская и Парк Культуры в Малом Лёвшинском переулке.

«Недаром говорят, все что делается – делается к лучшему. Наш новый офис находится еще ближе к сердцу города в одном из старинных московских особняков начала прошлого века. Мы уверены, что нашим партнерам и клиентам будет приятно посещать наш офис»,— отметила генеральный директор Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» Винтер Татьяна.

Новый офис расположен по адресу: г. Москва, Малый Лёвшинский переулок, д. 7, стр. 2 (ст. м. Смоленская или м. Парк Культуры). Контактные телефоны остались прежними: (985) 922-72-61.

О Консалтинговой компании "ГУДВИЛЛ":

Консалтинговая компания "ГУДВИЛЛ" – оказывает полный спектр бизнес-услуг связанных с:

Контактная информация:
Винтер Татьяна, Генеральный директор компании, МВА.
www.goodwill.su
Телефоны: (985) 922-72-61